Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: скумбрия 2 шт. масло оливковое 2 ст.л. чеснок 3 зубчика паприка 1 ч.л. Приготовление: Разделать рыбу, осторожно удалить косточки. Приготовить смесь для рыбы. Соединить прессованный чеснок, орегано, паприку, соль, оливковое масло. Размешать. Намазать смесью...

Нежное филе трески в кефирном кляре

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: филе трески 400 г лимонный сок 1 ч.л. специи для кляра: яйца 1 шт. кефир 1/2 стакана сода 1/3 ч.л. сахар 1 щепотка соль 1 щепотка мука Приготовление: Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком....

Филе трески под соусом бажи

Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветной капустой.0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: филе трески 500-600 г грецкие орехи 200 г чеснок...

Рыбные котлеты в грибном соусе

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: для фарша: кижуч 1,5 кг шампиньоны 200 г рис 1/2 стакана лук репчатый 2 головки чеснок 2 зубчика сухари панировочные укроп кинза соль для соуса: лук репчатый 1 головка томатная паста 3 ст.л. хмели-сунели Приготовление: Из рыбы убрать кости и измельчить с помощью мясорубки....

Треска под сырно-сметанным соусом

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: сыр твердый 100 г помидоры 3 шт. филе трески 2 шт. сметана 20% 5 ст.л. горчица 2 ч.л. перец черный молотый зелень соль Приготовление: Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем....

Филе тилапии под сыром в духовке

Тилапия всеядна. Эта особенность вошла в поговорки некоторых африканских племен, например, такую: «если у тебя есть старый башмак – не выбрасывай его, а отдай тилапии». Тем не менее, белое мясо этой рыбы очень нежное,...

Фаршированный лосось с начинкой из креветок

Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.1В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: лосось 1,5 кг креветки 300 г сыр 250 г лимон 2 шт. лук репчатый 1...

Семга в соево-медовом соусе с перцем чили

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: семга/форель 400 г кунжут для маринада: соус соевый 8 ст.л. чеснок 4 зубчика масло оливковое 4 ст.л. мед 2 ст.л. перец чили молотый смесь перцев Приготовление: Рыбу промыть и извлечь все косточки, пропустить очищенный чеснок через чесночницу. Для маринада...

Сельдь с картофелем, запеченная в фольге

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: картофель 500 г сельдь 1 шт. масло растительное лавровый лист лук-порей кориандр укроп соль Приготовление: Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в...

Скумбрия в соусе, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке имеет отличный вкус. Эта промысловая рыбы всегда пользовалась успехом у большинства потребителей. Не стоит ограничивать себя привычной копченой рыбой.0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: скумбрия 1 шт. лимон 1 шт. лук репчатый 1...

Готовим вкусного минтая в соусе

Многие люди негативно относятся к вареной рыбе. Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:филе минтая 1 кгмасло сливочное 50 гяичный желток 2 шт.сметана ½ стаканалук репчатый 1 головкамука...

Жареный тунец с салатом из трав и помидоров

В тунце содержится самое большое количество белка среди рыб, это делает данный продукт необычайно полезным.0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуКоличество порций: 22 порцииИнгредиенты:стейк тунца 2 шт.лук-шалот 2 шт.лимон 1 шт.помидоры черри 200 ггорчица острая...

Острый стейк семги в соусе

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: стейк семги 600 г салат корн 100 г сахар 100 г имбирь свежий 40 г перец черный молотый 10 г перец чили молотый 10 г перец чили 1 шт. апельсин 1 шт. Приготовление: Соединить черный перец, соль, сахар,...

Форель с чесночным соусом на картофеле

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: сливки 250 мл картофель 6 шт. стейк форели 4 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика масло растительное масло сливочное специи мука Приготовление: Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку...

Семга в винном маринаде

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: семга 800 г для маринада: лук-шалот 1 шт. вино белое 3 ст.л. имбирь тертый 1 ст.л. лимонный сок 1 ст.л. сахар 1 ст.л. соус соевый 1/2 ст.л. чеснок 2-3 зубчика для соуса: масло сливочное 4 ст.л. кукурузный крахмал 1-2 ч.л. лук...

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: рыба 600 г картофель 3 шт. помидоры 3 шт. масло оливковое 1/2 стакана лук репчатый 3 головки сельдерей 3 веточки тимьян/орегано 2 веточки перец черный молотый соль Приготовление: Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники....

Карп, запеченный с лимоном и грибами

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: карп 2 кг шампиньоны 200 г лимон 1/2 шт. лук репчатый 1 головка перец черный молотый масло растительное специи зелень соль Приготовление: Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и...

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: картофель 1 кг филе рыбы 500-600 г брокколи 300 г яйца 3 шт. сок лимона 1/2 шт. лук репчатый 3 головки специи соль Приготовление: Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить...

Горбуша в сметанно-грибном соусе

Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом получается блюдо просто дивного вкуса.0В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты: горбуша 1...

Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке

Быстрое в приготовлении блюдо с потрясающим, нежным вкусом.1В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:филе семги 500 гкартофель 300 гсметана 15% 200 глук репчатый (среднего размера) 2-3 шт.лимон 1 шт.перец черный молотый по вкусусоль по вкусуукроп...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры