Рыба под персиковым соусом

Время приготовления: 35 мин.   1 порция: 456,6 ккал, белки - 40,1 г, жиры - 14,8 г, углеводы - 35,3 г Порций: 2 Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы 2 ст. л. оливкового масла   соль, перец Для соуса: 1 луковица 3...

Окунь в «пьяной» вишне

Время приготовления: 30 мин. + 2 часа + 2 дня   1 порция: 311,2 ккал, белки - 11,6 г, жиры - 13,3 г, углеводы - 36,3 г Порций: 6 Ингредиенты: 1 нильский окунь весом 1,2 кг 500 г...

Лосось в соусе из щавеля

Время приготовления: 55 мин.   1 порция:  949,1 ккал, белки - 47,4 г, жиры - 79,9 г, углеводы - 10,1 г Порций: 3 Ингредиенты: 3 стейка лосося (по 200 г каждый) 0,5 стакана очищенных грецких орехов 1 веточка...

Барабулька и рагу с укропом

Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 567,7 ккал, белки - 48,4 г, жиры - 27,7 г, углеводы - 31,2 г Порций: 4 Ингредиенты: 4 свежие барабульки 4 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла соль, белый перец по...

Рыбная запеканка c шпинатом и хлебными крошками

Время приготовления: 1 час 15 мин.   Порций:4 Ингредиенты: 400 г филе судака 400 г филе трески горячего копчения 500 г картофеля 500 г шпината 2 зубчика чеснока 4 яйца 100 г свежих хлебных крошек 150 мл сметаны 200...

Форель в кисло-сладком маринаде

Время приготовления: 1 час 40 мин.   1 порция: 475,7 ккал, белки - 33,9 г, жиры - 34,4 г, углеводы - 7,6 г Порций: 10-12 Ингредиенты: форель весом 2 кг 1 луковица 1 лимон 10 горошин черного перца 5 ст. л....

Рулеты из филе минтая

Время приготовления: 55 мин. 1 порция: 443,5 ккал, белки - 29,6 г, жиры - 34,7 г, углеводы - 3,2 г Порций: 4 Ингредиенты: 400 г филе минтая 2 помидора 0,5 луковицы 200 г твердого сыра 1 яйцо 2 ст....

Запеченное суфле из лосося

Время приготовления: 1 час 1 порция: 300,3 ккал, белки - 18,5 г, жиры - 8,4 г, углеводы - 37,6 г Порций:4 Ингредиенты: 200 г консервированного лосося 500 г картофеля 1 ст. л. растительного масла 4 яичных белка 1 луковица 0,5 стакана молока 100...

Сом, жаренный в ветчине на подложке из фенхеля

  Время приготовления: 30 мин.   1 порция:812,1 ккал, белки - 45,4г, жиры - 67,6 г, углеводы - 6,1 г Порций: 4 Ингредиенты: 1 кг филе сома 400 г фенхеля 4 помидора 2 лимона 8 веточек укропа 4 ч. л. оливкового...

Судак в грецких орехах и цедре

  Время приготовления: 30мин.   1 порция: 489,7 ккал, белки - 39,1 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 27,5 г Порций:4 Ингредиенты: 4 куска филе судака по 180 г 1 лайм 50 г панировочных сухарей 50 г очищенных грецких орехов 2 яйца 4...

Холодная рыба по-турецки

Время приготовления: 50 мин.   1 порция: 362,7 ккал, белки - 28,9 г, жиры - 23,1 г, углеводы - 9,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 2 морских окуня 4 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. Магги зажарка 1 сладкий перец 1...

Форель голубая с пряными травами

Время приготовления: 55 мин.   1 порция:449,3 ккал, белки- 40,0г,жиры - 21,1 г, углеводы - 24,6г Порций: 4 Ингредиенты: 1 форель весом 750- 800 г 300 мл винного уксуса 0,5 стакана белого сухого вина 1 лимон 1 лавровый лист 1...

Рыба, запеченная в хрене

Время приготовления: 30 мин. 1 порция: 440 ккал, белки - 20,8 г, жиры - 33,0 г, углеводы - 14,9 г Порций:4 Ингредиенты: 600 г филе палтуса 2 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. острого хрена 2...

Дорада с лимоном

Время приготовления: 35 мин.   1 порция: 444,2 ккал, белок - 33,2 г, жиры - 34,6 г, углеводы - 15,2 г Порций: 2 Ингредиенты: 2 рыбы дорады 1 лимон 4 лавровых листа 70 мл оливкового масла 1 ст. л....

Дорада с розовым перцем

Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 659,5 ккал, белки - 51,0 г, жиры - 43,8 г, углеводы - 15,3 г Порций: 2 Ингредиенты: 2 небольшие дорады 2 пучка кресс-салата 200 г сливочного сыра 2 ст.л. хрена 2...

Камбала, фаршированная креветками и сыром с плесенью

Время приготовления: 50 мин.   1 порция: 780,0 ккал, белки - 103,1 г, жиры - 36,5 г, углеводы - 0,7 г Порций: 2 Ингредиенты: 2 камбалы весом по 400-500 г 200 г креветок 150 г сыра с голубой плесенью...

Камбала с рисовой лапшой

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 588,7 ккал, белки - 36,7 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 54,4 г Порций: 4 Ингредиенты: 4 филе камбалы примерно по 125 г 1,5 ст. л. свежего тертого имбиря пучок зеленого лука 3...

Карп с имбирем

  Время приготовления: 40 мин. 1 порция: 429,7 ккал, белки - 56,4 г, жиры - 22,5 г, углеводы - 0,4 г Порций: 2 Ингредиенты: 1 карп весом 1 кг 2 ст. л. сметаны кусочек корня имбиря длиной 4 см соль по...

Карри из морского черта

  Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 228 ккал, белки - 23,9 г, жиры - 10,4 г, углеводы - 9,7 г Порций: 4 Ингредиенты: 450 г филе морского черта 1 средняя луковица 2 ст. л. красной пасты карри 800 г...

Треска в ореховой корочке

  Время приготовления: 1 час   Порций:4 Ингредиенты: 1 филе трески на коже весом около 750 г 150 г черствого хлеба грубого помола 90 г сливочного масла 50 г очищенных грецких орехов 1 желток по 4 веточки петрушки и...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры