Дорадо, запеченная с овощами в фольге

 

Ингредиенты:

Дорадо 1 шт.

Сельдерей (корень) 15 г

Перец болгарский 15 г

Морковь 10 г

Горошек зеленый в стручках 10 г

Капуста брокколи 30 г

Спаржа зеленая 15 г

Соль по вкусу

Микс из салатов (руккола, оаклиф, романо и др.) 20 г

Масло оливковое 10 г

Био-базилик 3 г

 

Способ приготовления:

Дорадо разделать на филе с кожей Подготовить овощи: корень сельдерея, болгар­ский перец, морковь и стручки зеленого горошка нарезать, брокколи разделить на соцветия, зеле­ную спаржу у основания подрезать. Рыбу (150 г) положить на фольгу, вокруг выложить подготовленные овощи, все посолить, фольгу завернуть и запекать в духовке 20 минут при темпе­ратуре 200°С.

На тарелку выложить по кругу микс из салатов, рыбу с овощами достать из фольги и красиво раз­местить в центре

Полить оливковым маслом и украсить веточками био-базилика.

 

 

 

 

 

 

 

*Чистое филе рыбы запека­ется с овощами в фольге, вбирая в себя все питатель­ные вещества и насыщаясь овощными соками. В результате витамины не улетучиваются, а рыба получается необыкновенно нежной и вкусной. Био-­базилик, который я исполь­зую во многих блюдах, выращивается в подмо­сковном хозяйстве частным предпринимателем. Это наисвежайший продукт, который попадает к нам в ресторан прямо с грядки.

 

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv