Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Очень вкусная жареная капуста. На фото получился немного цвет не естественный от вспышки, на самом деле очень нарядный цвет .

Категория:

Горячие блюда

Гарнир

Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски»:

  • Капуста краснокочанная


    1/2 вилок

  • Лук зеленый

  • Имбирь

    (2 см)

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Масло растительное

    (в идеале кунжутное)

    1 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски»:

Фотографировать тут особо нечего.Просто расскажу, как приготовить.Капусту порежем.

Разогреем масло на сковороде.Добавим в него тертый имбирь и тертый зубчик чеснока.Выкладываем капусту.Солим, перчим.Добавим 50 мл води и тушим на среднем огне периодически помешивая 10 минут.Через 10 минут добавляем зеленый лук и соевый соус и жарим еще 5 минут.

Это очень вкусно..Капуста не должна быть мягкая.Должна остаться немного хрустящей.Приятного аппетита!!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/28_04_09/147624.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/28_04_09/small/147624.jpg[/img][/url]

Источник