Глазурь из «Крем-чиз»


Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 3 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: торты

Рецепт подойдет на:
десерт.  

Ингредиенты:

Ванильный экстракт 1 ч. л.Масло сливочное 60 гМолоко 50 млСахарная пудра 200 гСыр Филадельфия 227 г

Готовим глазурь из «Крем-чиз»

Глазурь из «Крем-чиз», для меня одна из самых вкусных (после шоколадной) и самая универсальная!

С глазурью из сливочного сыра, даже самый простой пирог, преображается во вкусе и во внешнем виде, который можно подавать даже на праздничный стол. Эту глазурь, можно применять куда угодно, более густой — можно прослаивать торты, украшать капкейки, более жидкой — можно поливать от булочек до панкейков. И всё становится в разы вкуснее.))

Как приготовить "Глазурь из «Крем-чиз»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю.

Шаг 2

Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — помадкой:).

Шаг 3

И частями ввести, сыр, тщательно взбивая до однородности, на средней скорости!

Шаг 4

Добавить сахарную пудру, частями (чтоб не было комочков) и ванильный экстракт.

Шаг 5

Добавить молока или сливок, до нужной консистенции. Если надо полить пирог, добавляем больше молока, если для крема — соответственно меньше. :)) Вот и всё, готово!

Источник