ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД с корицей и ванилью

ГОРЯЧИЙ  ШОКОЛАД с корицей и ванилью

Ингредиенты:
Молоко 3,2% — 500 мл
Черный горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Корица — щепотка (по желанию)
Ваниль — щепотка (по желанию)

Способ приготовления:
Разогреть молоко, но не до кипения.
Растопить в горячем молоке шоколад (без наполнителя).
Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, пока не получится однородная масса.
Добавить 1 столовую ложку с верхом какао-порошка, по щепотке корицы и ванили, все тщательно перемешать.
Разлить по чашкам и подавать.
Горячий шоколад готов!

Фото:

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv