Карп 3 в 1

Карп 3 в 1

Ингредиенты:
Карп — 1 шт.
Лук — 2-3 шт.
Белое полусладкое вино — 100 гр.
Соль,керри,специи — по вкусу
Растительное масло
Картошка 1 кг.
Розмарин 1 веточка
Соль,специи
Растительное масло
Авокадо — половинка
Тунец консерв. — 1 банка
Майонез — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп

Способ приготовления:
У меня получилось блюдо,которое включает в себя 3 рецепта.
Поэтому и 3 в 1.
Приготовление карпа:
Карпа почистить,выпотрошить,удалить жабры
Лук очистить и нарезать полукольцами
Слегка обжарить на растительном масле
Добавить вино (не всё,немного оставить)
Добавить соль,специи и керри по вкусу
Чуть потушить,только чтобы стал прозрачным
Карпа выложив на фольгу натереть узнутри и снаружи солью и смесью специй для рыбы
Нафаршировать подготовленным луком(голову тоже)
Сбрызнуть раст.маслом и оставшимся вином
Завернуть в фольгу
Запекать при t 180^ минут 40(в зависимости от размера рыбы)
Приготовление печёной картошечки:
Картошку почистиь, порезать крупными кубиками
Залить соленой водой и довести до кипения
Покитятить 3-5 минут и воду слить
Выложить картошку в смазанный маслом противень
Посыпать розмарином и специями по вкусу
Запекать в духовке,можно вместе с рыбой
Время от времени помешивать
Приготовление соуса:
Авокодо и тунец измельчить блендером
Добавить раздавленный зубчик чеснока,майонез и укроп
Всё перемешать,можно добавить капельку уксуса.

Фото:

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv