КАРТОФЕЛЬ с розмарином и чесноком — три попытки!

КАРТОФЕЛЬ с розмарином и чесноком — три попытки!

Ингредиенты:
Картофель — количество определяется в прямой зависимосто от «крепости» едоков
Оливковое масло для смазки картофеля
Соль (лучше крупная морская) и перец (лучше свежемолотый или в ступке истолочь) — по вкусу
Чеснок — несколько зубков (по вкусу)
Розмарин — 1-2 веточки эдак см 15
Кроме того (факультативно):
Для жареного картофеля бекон — 1 упаковка
Растительное масло

Способ приготовления:
Вот — можете закидать всем, чем хотите, можете! Но не могу удержаться и не поделиться с вами рецептом вкуснейшего картофеля — ну очень просто и очень вкусно! Готовила его и так и эдак — всегда вкусно, правда, есть свои ньюансы… О них и пойдёт речь в рецепте.
Где-то услышала-увидела этот способ приготовления картофеля, приготовила один раз — о! это было очень вкусно! И если принять во внимание, что на чужбине и картофель НЕ ТАКОЙ… не вкусный! Кстати, по-прежнему жду предложений в ответ на мой торг: ведро белорусской картошки в обмен на мою бессмертную душу! Пока заявок не поступало!
А пока нет белорусской картохи… То этот рецепт прямо как волшебная палочка — всё преобразил вмиг!

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv