Крем «Рафаэлло»


Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: торты

Рецепт подойдет на:
десерт.  

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 100 гМасло сливочное 150 гСгущённое молоко 1 банкаШоколад белый 200 г

Крем «Рафаэлло»

Я очень люблю конфеты «Рафаэлло», почему собственно и выбрала себе такой ник. Ну а этот крем, он даже круче, он просто невероятно вкусный. Я очень долго могу говорить какой он потрясающе вкусный, но лучше попробуйте раз. И я уверенна он вам полюбится так как и мне.

Ну а применять его можно куда только вам позволит фантазия, а я вам со временем покажу, свои любимые рецепты с кремом Рафаэлло, в главной роли!

Как приготовить "Крем «Рафаэлло»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для крема, надо: качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя).

Шаг 2

Масло растопить на малом огне.

Шаг 3

Добавить шоколад.

Шаг 4

Растопить, помешивая до однородности.

Шаг 5

Влить сгущённое молоко.

Шаг 6

И варить все время помешивая около 5 минут.

Шаг 7

Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.

Шаг 8

И варить ещё около 5-7 минут или до нужной вам, густоты.
В холоде, крем очень застывает, учтите это.

Шаг 9

Обалденнная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, мммм…

Источник