Мангольд с сухарной крошкой

Мангольд с сухарной крошкой

Ингредиенты:
10-15 крупных листьев мангольда
3-4 ст.ложки сливочного масла
1 зубок чеснока
соль, перец
100 граммов панировочных сухарей
1 варенное яйцо
немного петрушки

Способ приготовления:
Мангольд на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, вынуть шумовкой, охладить под струей холодной воды, отжать.
Растопить масло на сковороде, обжарить крупно нарезанный чеснок,затем достать его и выбросить.
Положить в сковороду отжатый мангольд,слегка обжарить.
Добавить панировочные сухари,петрушку, посолить, поперчить .
Яйцо мелко нарубить, смешать с мангольдом уже в тарелке.

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv