Пшённая каша с тыквой, сухофруктами и орехами

Пшённая каша с тыквой, сухофруктами и орехами

Ингредиенты:
Пшено — 1 пакетик(100гр.)
Тыква(мякоть) — 350 гр.(нарезать крупным кубиком)
Курага — 80 гр.
Изюм без косточки — 80 гр.
Орехи кешью — 40 гр.
Мёд — 100 гр.
Сливки — 140 гр.
Соль — щепотка.

Способ приготовления:
Сухофрукты замочить в тёплой воде(минут 10). Хорошо вымыть,просушить.Курагу нарезать.Орехи вымыть.
Смешать тыкву,сухофрукты,орехи,пшено.
Добавить мёд,сливки и 1 ст.воды.Аккуратно перемешать,чтобы мёд растворился.
Перелить в сотейник с толстым дном,накрыть крышкой.Дать закипеть,убавить огонь и на медленном огне «потомить» кашу до готовности.(Несколько раз,аккуратно перемешать её).

Фото:

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv