Рулет «На ужин»

Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "На ужин"»:

Рулет

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Майонез

    (ТМ «Махеевъ» с лимонным соком)

    150 г

Начинка

  • Фарш мясной


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рулет "На ужин"»:

Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный "российский").

Добавляем яйца. Перемешиваем.

Добавляем майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.

Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.

Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком.
Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш.
Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.

Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.

Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.

И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Источник