Рыбный рулетик с грибами и сыром

Рыбный рулетик с грибами и сыром

Ингредиенты:
Рыбное филе 300 гр
1 небольшая луковица
50 гр сыр Эдам
50 гр грибы(шампиньоны)
Специи:

карри,

бахарат,

соль по вкусу.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму(глиняную) смазаную оливковым маслом,добавить немного водички,закрыть форму фольгой,поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,после фольгу убрать и запечь рыбку до золотистости

Фото:

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv