Салат «Авоська»

Да, да, не смейтесь. Именно так назывался этот салатик, который я попробовала вчера в трактире "12 стульев", во Владивостоке. Он оказался настолько вкусен и прост в приготовлении, что я решила приготовить его сегодня же мужу на ужин и вас угостить.

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат "Авоська"»:

  • Язык говяжий

    (отварной)

    100 г

  • Картофель

    (в мундире)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (варенoе)

    2 шт

  • Огурец

    (маринованные, корнишоны)

    4 шт

  • Шампиньоны

    (маринованные)

    100 г

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Укроп

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат "Авоська"»:

Это необходимые нам продукты.

Кубиками режем отваренный язык.

Нарезаем кубиками картофель.

Также кубиками режем яйца.

Нарезаем кубиками огурец.

Шампиньоны я купила уже порезанные.

Всё перемешиваем. Заправляем майонезом.

Укладываем в салатник. Посыпаем мелко резанным укропом. Сверху не удержалась, сделала сердечко из креветки, все таки любимому мужу на ужин.

Источник