Салат «Венеция»

Наткнулась на этот салатик в университетском кафе, очень понравился!
Вечером решила повторить дома… И вот результат =)

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:

  • Колбаса

    (копченая, сервелат)

    200 г

  • Морковь

    (корейская)

    200 г

  • Огурец

    (у меня был очень большой)

    1 шт

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Сыр твердый


    150-200 г

  • Майонез

    (для заправки)

Рецепт «Салат "Венеция"»:

Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно — корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
Приятного аппетита!

Источник