Суп с куриными сердечками и яйцами


Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  

Ингредиенты:

Картофель 2 шт.Куриные сердечки 350 гЛавровый лист 1 шт.Лук зелёный 2 пероЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 0.5 ст. л.Яйца куриные 2 шт.

Лёгкий суп с куриными сердечками

Представляю вашему вниманию простой в приготовлении суп с куриными сердечками и яйцами, без зажарки. Получается он очень-очень вкусным, ароматным и главное полезным!

Время на приготовление уходит буквально 35-40 минут. Готовить суп можно даже тогда, когда сидишь на диете, так как он довольно низкокалорийный, куриные сердечки главное брать не замороженные.

Как приготовить "Суп с куриными сердечками и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления супа с куриными сердечками и яйцами вам понадобится лук репчатый, лук зелёный, куриные сердечки, морковь, перец чёрный молотый, соль, картофель и яйца куриные.

Шаг 2

Сначала подготавливаем все необходимые для супа ингредиенты. Картофель нарезаем фигурным ножом.

Шаг 3

Лук репчатый нарезаем мелко-мелко.

Шаг 4

Мокровь нарезаем кольцами также как и картофель фигурным ножом. Так супчик получается на вид более аппетитным.

Шаг 5

Нарезаем мелко зелёный лук.

Шаг 6

Сердечки промываем под проточной водой и клаёем в кастрюлю 2 литра.

Шаг 7

Кладём нарезанный картофель.

Шаг 8

Кладём в кастрюлю морковь.

Шаг 9

Высыпаем нарезанный репчатый лук.

Шаг 10

Заливаем всё содержимое водой и кладём лавровый лист для запаха.

Шаг 11

Готовим суп на среднем огне в течение 35-40 минут. В конце солим, перчим по вкусу и добавляем зелёный лук.

Шаг 12

Разливаем суп по тарелкам и кладём по половинке отваренного куриного яйца как на фотографии.
Приятного аппетита!

Источник