Закуска «Петушиные хвосты»

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Петушиные хвосты"»:

  • Грудка куриная

    (филе)

    2 шт

  • Перец болгарский

    (1/2 красного и 1/2 оранжевого)

    1 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук зеленый

  • Укроп

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль

  • Сыр голландский


    40 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Закуска "Петушиные хвосты"»:

Наши ингредиенты.

Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.

Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Источник